机构设置
首页
>> 文联概况 >> 机构设置

文联机关现职人员


发布日期:2013-08-26 访问次数: 字号:[ ]

文联机关现职人员

 徐   然

主席

 韩光成

 党组书记、副主席

 韩茂洪

 副主席、党组成员

 孙百荣

   党组成员

 严   芸

  副主席(兼)

 徐谓明

   副主席(兼)

        郑耀波

   秘书长

        姚来江          副秘书长

市各文艺协会、基层(行业)文联:

 因工作需要,经市文联党组研究,决定对领导班子成员分工情况作如下调整:

 严文龙(主席、党组书记):主持市文联全面工作,为主抓好全市重大文艺活动牵头策划、重要文艺精品项目创作、文艺家志愿服务团活动、对外工作宣传和各地文联之间的横向学习交流。联系市书法家协会、历史文化名城研究会、公安文联、供电文联及凤山、阳明、梨洲、兰江等四个城区街道文联。为主衔接所联系的基层、行业文联开展的相关活动。

 俞文胜(副主席、党组成员):协助主席工作,分管机关政工、财务。配合主席抓好重大文艺活动、重要文艺精品项目创作及文艺家志愿服务团活动。为主抓好市姚江文艺之家、历史文化名城研究会、收藏家协会、电影家协会、梁弄诗社、观赏石协会、盆景协会相关活动的组织、联络、服务和协调工作。联系市音乐家协会、市舞蹈家协会、市民间文艺家协会、市电影家协会及泗门、临山、黄家埠、小曹娥镇文联。为主衔接所联系的基层文联开展的相关活动。

韩茂洪(副主席、党组成员):协助主席工作,分管文艺精品创作和日常文艺活动安排。配合主席抓好重大文艺活动、重要文艺精品项目创作及文艺家志愿服务团活动。为主抓好全市八个核心市文艺家协会相关文艺活动的联系、服务、协调和指导,《姚江》编辑部、文联网站信息采用、《余姚文艺》官方微博、余姚文艺微信公众号、上报信息等工作。联系市作家协会、梁弄诗社及丈亭、三七市、河姆渡、大隐镇文联。为主衔接所联系的基层文联开展的相关活动。

孙百荣(党组成员):协助主席工作,分管机关工会、档案工作。联系市美术家协会、市盆景艺术研究会、姚江文艺之家、陆埠镇文联。为主衔接所联系的基层文联开展的相关活动。完成主席交办的相关工作。

徐渭明(兼职副主席):协助主席工作,配合抓好市文艺家志愿服务团活动,联系市摄影家协会、市观赏石协会和梁弄、鹿亭、大岚、四明山文联。为主衔接所联系的基层文联开展相关活动。

严芸(兼职副主席):协助主席工作,配合抓好市文艺家志愿服务团活动,联系市戏剧家协会、市收藏家协会及低塘、朗霞、马渚、牟山文联。为主衔接所联系的基层文联开展的相关活动。

张建华(正科局级干部):协助主席工作,联系市美术家协会、市盆景艺术研究会。完成主席交办的相关工作。

                                                                                                                                     余姚市文联

                                                                                                                                    2019年1月28日

市文联内设组织联络部和创作研究室两个内设机构

 组联部:搞好联络协调,加强服务管理,注重调研工作,做好信息工作。协助文联领导处理日常事务,负责文联公文收发、文书档案、图书资料、信件刊物和工作信息上报;督办领导批示、主席办公会的有关决定以及文联内部日常工作;承办上级各部门交办的有关工作,接待受理群众提出的意见和建议;负责通知文联召开的各种会议和会务工作,等等。
 创研室:编辑出版余姚市唯一的文学刊物《姚江》杂志。《姚江》创办于1986年,是我市广大文学爱好者发表文学作品的平台,是向外展示余姚文学实力的窗口;关注市内外文艺界创作和创作理论的研究发展动态;重点关注市文艺家的创作情况,研究本地作者作品,举办专题(某位作者、某类题材或某种创作风格等)创作研讨会等等。


打印本页 关闭窗口
  文联介绍
  机构设置
  文联章程
  历任领导
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统