文艺动态
首页 >> 文艺动态

宁波市文联送欢乐下基层走进梁弄镇湖东村


发布日期:2020-09-27 访问次数: 字号:[ ]

在中秋、国庆双节即将到来之际,9月24日晚,宁波市文联和余姚市文联的文艺志愿者们带着一台村民钦点的“送欢乐,下基层”综艺晚会来到了梁弄镇湖东村,进行慰问演出。宁波市文联党组成员、副巡视员、宁波市文艺志愿者协会主席黄旭航,宁波市文联协会部主任徐锦宝,余姚市文联主席徐然,党组书记、副主席韩光成,副主席韩茂洪,梁弄镇相关领导等与湖东村的父老乡亲们一起观看演出。整场晚会由宁波电视台著名主持人朱永耀(来发)主持。

演出开始前,宁波市文联主席、党组书记杨劲为村里送上了一幅书法家精心创作的书法作品“文艺湖东 灯具之乡”。宁波电视台著名节目主持人、市文艺志愿者协会副主席“来发”朱永耀主持晚会,他的亮相引起了观众们的阵阵欢呼,瞬间炒热了现场气氛。接下来,宁波和余姚两地文艺志愿者们献上了一台精彩纷呈的的文艺节目,曾在中央电视台《出彩中国人》节目中大放异彩的文艺达人孔德利为大家带来了神秘的腹语表演,《映山红》《山歌好比春江水》《多谢了》《我的祖国》等一首首红歌唱出了对革命前辈的崇敬与感恩,越剧选段《梨花颂》《金玉良缘》将演出推向高潮,最后整场演出在一曲动听的《不忘初心》中,伴着现场村民的热烈掌声落下了帷幕。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统