文艺动态
首页 >> 文艺动态

市文联召开协会主席秘书长工作会议


发布日期:2020-10-16 访问次数: 字号:[ ]

10月16日上午,市文联召开协会主席秘书长工作会议,来自14个文艺家协会以及公安、供电2个行业文联的主席秘书长参加会议。会议由市文联党组书记、副主席韩光成主持。

会上,各文艺家协会(文联)就前阶段开展的特色活动、亮点工作及下一步工作打算进行了交流汇报。

市文联主席徐然对下半年来文联工作进行了总结回顾,充分肯定了各文艺家协会(文联)的工作,并对下阶段工作进行部署。一是要充分发挥文艺届人民团体的组织优势,主动服务于中心工作,创作出更多正能量的、鼓舞人心的、有艺术性思想性的优秀作品。二是要积极开展各类活动,增强协会作为会员联系社会、服务社会的桥梁和纽带。三是要提前谋划明年的重点工作和相关文艺活动。

会上,徐然主席对市文联第十次代表大会筹备工作情况进行介绍,并就相关工作做了动员及部署。
 


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统