文艺动态
首页 >> 文艺动态

市音乐家协会举行理事(扩大)会议


发布日期:2020-01-07 访问次数: 字号:[ ]

1月5日下午,市音乐家协会在龙山剧院倚龙楼举行了市音乐家协会理事(扩大)会议。市委宣传部常务副部长董朝晖、市文联主席徐然、市文联党组副书记、副主席韩光成、市文联党组成员、副主席韩茂洪出席会议。市音协理事会班子成员和优秀会员代表40余人参加了会议。

市音协主席吕余龙对市音协2019年工作作了全面回顾总结,并分别从优秀会员采风、抓好音乐精品创作、举办音乐文化活动、推进“音乐大篷车”品牌走基层、积极配合市各相关单位下达的任务等五方面对新一年音协工作作了安排和部署。

市文联主席徐然在肯定过去一年所取得成绩的同时,对音协工作提出了要求,希望在新的一年里只争朝夕,不负韶华,为余姚音乐事业做出更大的贡献。

市委宣传部常务副部长董朝晖从“高”、“大”、“上”三个方面,充分肯定了市音协和广大音乐工作者为余姚音乐事业发展作出的积极努力。他强调,在新的一年里,余姚音乐事业的发展要立足本土文化,结合时代大背景抓住历史契机,坚持音乐的普及性和专业性,创作出更多具有时代气息的精品力作。

会议表彰了杨军辉、张瑾、顾瑶晨、张浩锋等36名2019年度优秀会员。并且张浩锋、蔡雨诺两位优秀会员代表作了表态发言。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统