文艺动态
首页 >> 文艺动态

市委宣传部领导一行慰问我市老艺术家代表


发布日期:2020-01-16 访问次数: 字号:[ ]

新春慰问送温暖, 浓浓关怀见真情。1月15日上午,市委常委、宣传部部长王娇俐,常务副部长董朝晖,部会成员杨波、严春晖,办公室主任李荣荣一行5人专程来到市姚江文艺之家,看望慰问我市老艺术家代表胡丁、沈守良、谢志强、张建华、王育红等。

一到市姚江文艺之家,王娇俐部长马上和在场的几位艺术家一一握手,嘘寒问暖,关切询问起他(她)们的工作生活情况。她对各位艺术家多年来对文艺事业的坚守和作出的努力表示感谢,并祝愿在新的一年里身体健康,心想事成,幸福美满。艺术家们对市委领导的关心表示感谢,并表示在新的一年里将老骥伏枥、不忘初心,继续为全市文艺事业发展尽绵薄之力。座谈会上其乐融融,大家敞开心扉,开心的聊着过往的一些趣事、乐事,会议室内弥漫了温馨和谐的气氛。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统