文艺动态
首页 >> 文艺动态

梁弄镇举行第七届“火红梁弄”群众文化节开幕式暨2020年横坎头村“红村村晚”


发布日期:2020-01-13 访问次数: 字号:[ ]

2020年1月12日下午,横坎头村新时代文明实践站张灯结彩,第七届“火红梁弄”群众文化节开幕式暨2020年横坎头村“红村村晚”在新建成的红村剧院隆重开幕。

中共余姚市委常委、组织部长,横坎头村第一书记林伟出席并宣布第七届“火红梁弄”群众文化节开幕,“最美家庭”张志灿、“美丽庭院”张海波、“最美红村人”徐校忠等30位先进典型受到表彰。

锣鼓敲起来,龙狮舞起来。在《春回大地》开场舞中,“红村村晚”拉开序幕。梁弄镇文联送上了一个个精彩的演出,书法协会会员们泼墨挥毫,为乡亲们写春联送“福”,歌曲联唱《我们都是追梦人》、排舞《山丹丹花开红艳艳》、表演唱《赞梁弄》、村歌合唱《我自豪,我是红村人》……精彩节目轮番上演,让横坎头村洋溢着浓浓的年味和喜悦,展现了老区人民传承红色基因,努力打造富裕、美丽、宜居的美丽乡村的喜人成果。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统