文艺动态
首页 >> 文艺动态

市文联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议


发布日期:2019-09-16 访问次数: 字号:[ ]

12日下午,市文联党组在姚江文艺之家召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。全体机关干部、离退休党员干部共12人参加会议,由市民政局正科(局)级干部柳万兴同志带队的市委第七巡回指导组到会指导。

市文联党组副书记、副主席韩光成在会上传达了全市动员会议精神,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、根本任务、具体目标和重点措施。并就市文联党组下一步开展主题教育要在四个“真”字上下功夫:一是要真学;二是要真听;三是要真找;四是要真改。要求把主题教育同庆祝新中国成立七十周年结合起来,同繁荣发展我市当前和今后一个时期文艺事业结合起来,同完成今年目标任务、谋划新一年目标任务结合起来,真正做到两不误、两促进,真正把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化到思想和实际工作中去。

市委巡回指导组第七组柳万兴组长对市文联开展主题教育的各项准备工作给予充分肯定,明确了指导组的六项任务,同时,对市文联从严从实抓好主题教育提出要求。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统