文艺动态
首页 >> 文艺动态

余姚市音协第五次会员大会召开


发布日期:2019-08-08 访问次数: 字号:[ ]

2019年8月8日上午,余姚市音乐家协会第五次会员大会在河姆渡宾馆召开,市文联副主席、党组副书记韩光成和副主席、党组成员俞文胜出席会议并发表重要讲话。

会议审议并通过了市音协第四届理事会工作报告和财务收支报告,修订完善了《余姚市音乐家协会章程》,选举产生新一届理事会班子,吕余龙、翁晓红、姚文倩、李向阳、杨军辉、张浩锋、张瑾、姚维、顾姚晨、陶琳、鲁浩栋等11位同志任新一届理事。其中,吕余龙同志任音协主席,翁晓红、姚文倩、李向阳等三位同志任副主席,杨军辉任秘书长。新一届主席吕余龙对今后五年音协的工作作了表态发言。

会上,市文联副主席、副书记韩光成同志作重要讲话。他对市音协五年来所作的工作予以了高度肯定,并对新一届理事班子提出了一些希望和要求。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统