文艺动态
首页 >> 文艺动态

市文联召开九届八次全委会


发布日期:2019-08-05 访问次数: 字号:[ ]

8月2日下午,市文联在市政府会议群二楼西会议室召开九届八次全委会议,会议由市文联副主席、党组成员俞文胜主持,市委宣传部副部长、文明办主任严文龙应邀会议,市文联党组主席团全体成员出席会议,41名市文联委员参加了会议。

全体委员集中学习习近平总书记的贺信。与会人员热烈讨论、畅谈学习体会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的贺信精神,充分认识文学艺术工作的重要使命,守好意识形态的重要阵地;要进一步认识基层文联、艺术家协会的职能任务,发挥好地方文艺人民团体的作用;要自觉增强脚力、眼力、脑力和笔力,深入基层、扎根人民,以精品力作记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,为我市文艺事业发展贡献力量。

会上,根据市委决定,提名韩光成同志任市文联副主席,会议进行了投票选举,韩光成满票当选市文联副主席。随后韩光成副主席就下半年重点工作做了部署。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统