文艺动态
首页 >> 文艺动态

余姚市剧协召开第六届会员大会


发布日期:2019-08-05 访问次数: 字号:[ ]

8月2日上午,余姚市戏剧家协会在余姚河姆渡宾馆举行第六届会员大会,进行换届选举。市文联副书记韩光成同志和副主席、党组成员俞文胜同志出席了会议。

会议审议并通过了了第五届理事会工作报告,修订完善了《余姚市戏剧家协会章程》,选举产生新一届理事会成员,选举了倪乐辉同志担任剧协主席,王育红、黄利明、叶奇芳担任剧协副主席,黄利明兼任秘书长,朱笑蓉任副秘书长。本次大会并聘请了沈守良、寿建立、王秀兰为名誉主席,徐玉虹、杨渭勋、马菊英、吕余龙、张钱苗、彭亚平为顾问,并颁发了证书。新一届主席倪乐辉对今后的剧协工作作了表态发言。

会上,市文联副书记韩光成同志作重要讲话。他对市剧协五年来所作的工作予以了高度肯定,并对新一届理事班子提出了一些希望和要求。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统