文艺动态
首页 >> 文艺动态

余姚市舞蹈家协会第五次会员代表大会召开


发布日期:2019-08-26 访问次数: 字号:[ ]

8月25日上午,余姚市舞蹈家协会第五次会员大会胜利召开。市文联副主席、党组副书记韩光成,宁波市舞蹈家协会副主席汪青波,市文联副主席、党组成员俞文胜以及来自全市的75位会员参加会议。

会议审议并通过了市舞协第四届理事会工作报告和财务收支报告,修订完善了《余姚市舞蹈家协会章程》,选举产生新一届理事会班子,金晶、杨璟、徐旭茫、罗闻、李燕华、金建达、郭雅君、张银燕、章红艺、符文尔、谢津等11位同志任新一届理事。其中金晶任主席,杨璟、徐旭茫任副主席,罗闻为秘书长。会议同时聘任李燕华、金建达为副秘书长,聘请黄幼君为名誉主席,吕余龙、宋红萍为顾问,徐楼平、潘丽娜、来佳艳为名誉理事。

新一届理事会对今后五年舞协的工作作了新的部署:一是围绕工作大局,进一步发挥舞蹈艺术启迪心灵、鼓舞人民的重要作用;二是积极实施舞蹈惠民工程,强化“快乐舞蹈送给你”品牌效应开展多种形式的文艺志愿服务,践行文艺为民宗旨,打造舞蹈艺术新天地;三是推动创作,提升协会整体创作实力,进一步促进余姚舞蹈创作的繁荣发展;四是以“四基地一联盟”建设为抓手,加强人才培育,进一步锤炼德艺双馨的舞蹈工作者队伍;五是创新行业管理,进一步增强协会的吸引力、凝聚力和归宿感。

会上,市文联副主席、党组副书记韩光成向新一届市舞协理事会提出了几点要求,他希望,在新一届理事会的带领下,市舞协能创作出更多更好的舞蹈作品,扎实开展各类舞蹈服务活动,切实加强协会自身建设,不断推动余姚舞蹈事业的繁荣。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统