文艺动态
首页 >> 文艺动态

市民间文艺家协会召开第七次会员大会


发布日期:2019-07-09 访问次数: 字号:[ ]

7月5号上午,市民间文艺家协会在余姚博物馆召开第七次会员大会。市文联党组副书记韩光成、副主席俞文胜出席会议。

据统计,五年来,市民协共撰写出版了5部书籍,其中两部获得省映山红奖。共有80篇新故事作品在各级各类征文活动中获奖发表。先后组织参加了电影《雕刻凿》的拍摄、天津剪纸艺术节剪纸艺术邀请展、宁波市廉政文化展览等多项活动,多次举办剪纸、故事表演、余姚方言等文艺活动。

会议听取了鲁永平代表第六届理事会所作的工作报告。审议通过了财务收支情况报告、《章程》修改草案和选举办法。大会选举产生了李洁美等12名理事。经新一届理事会选举,杨鹏飞担任第七届民间文艺家协会主席,君、杨霞尔担任副主席,由杨鹏飞提议,经全体理事表决通过,朱勉担任秘书长。

会上,韩光成副书记高度肯定了五年来民协所作的工作,并对新一届理事班子提出了希望和要求。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统