文艺动态
首页 >> 文艺动态

情系军民心向暖,爱心义拍爱相随

市文联和收藏家协会领导慰问革命老军人

发布日期:2019-07-25 访问次数: 字号:[ ]

7月24日,市文联党组副书记韩光成,副主席俞文胜,市收藏家协会主席杨琼、副秘书长任建书,专程来到阳明街道庙弄村,上门慰问退伍老军人和困难军人,并送上来自藏友的爱心款和爱心生活物资,带去一份夏日的清凉。

此次活动所有爱心款来自由市文联、市收藏家协会联合举办的2019年余姚市收藏家协会民间收藏品爱心义拍会,此次义拍会共计拍出藏品81件,藏品涵盖国画、书法、钱币、奇石、玉石、红木家具、陶瓷等数个大类。筹得善款共计72800元。市收藏家协会在八一建军节前,全额捐给我市那些为保家卫国、建功立业的革命老军人、老功臣,部分困难军人家庭,残疾军人,向他们献上一份来自藏友的爱心。在建国七十周年之际,以爱心回报社会,以行动引起社会的共鸣,共同为祖国的发展添砖加瓦,奉献藏友们绵薄的一份爱心。

据悉,此次义拍会所有藏品来自收藏协会理事、顾问、会员的无偿捐赠,活动还获得了一些社会爱心人士的赞同和热心参与。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统