文艺动态
首页 >> 文艺动态

宁波市文联“送欢乐下基层”文艺演出走进河姆渡镇罗江村


发布日期:2019-06-27 访问次数: 字号:[ ]

晚上,天公作美,河姆渡镇罗江村欢乐大舞台早早地聚集了好多村民,原来今天是宁波市文联、余姚市文联文艺志愿者“我爱你中国”庆祝新中国成立70周年暨“送欢乐下基层”文艺演出来到了罗江村。村民得知有演出的消息,早早的就来到村部,等待着表演的开始。宁波市文联党组成员、副巡视员、宁波市文艺志愿者协会主席黄旭航,宁波市文联协会部主任徐锦宝,余姚市文联主席严文龙,副主席俞文胜、韩茂洪,河姆渡镇党委书记、镇长吴微勋,党委宣统委员卢国君,副镇长杨晟等与罗江村的父老乡亲们一起观看演出。整场晚会由宁波电视台著名主持人朱永耀(来发)主持。

演出在河姆渡镇罗江村水鼓团队开场舞蹈《水鼓》中拉开序幕,刚出场就赢得了热烈的掌声。接下来更有张帆的独唱《我爱你中国》,张洪坤快板《看升旗》,张森、孙民羽杂技《力与美》,林广魔术《千变万化》,周明亮独舞《走马》,应晶晶二胡独奏《新赛马》,顾强勇京剧《浑身是胆雄赳赳》,徐峰、邱腾、洪波小品《大师与大厨》,孙民羽呼啦圈转转转等节目相继上场,展示了不一样的风采。主持人来发的现场献唱和国家一级演员、梅花奖得主君的越剧《金玉良缘》更是把演出气氛推向高潮,晚会在河姆渡镇文联选送的歌伴舞《中国我为你歌唱》中落下帷幕。

演出结束后,观众们都流连忘返,抢着和主持人来发合影留念。此次“送欢乐下基层”文艺演出,不仅弘扬了中国的传统文化,更丰富了罗江村村民的业余精神文化生活。罗江村的村民都感叹道:现在生活过的真是越来越丰富多彩了。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统