文艺动态
首页 >> 文艺动态

凝心聚力•繁荣文化

——梨洲街道文联召开2019年总结表彰会

发布日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]

12月27日上午,梨洲街道文联委员会全体成员、各协会会长齐聚一堂,在街道办事处召开2019年度总结表彰会,梨洲街道文化站罗海博主持会议。
会上,文化站罗海博向全体与会人员汇报了2019年度文联工作情况,并提出了2020年度工作思路。

随后,对这一年以来为街道文联工作做出诸多贡献的优秀集体、团队和个人进行了表彰与颁奖。
       最后,梨洲街道党工委委员、梨洲街道文联主席谢建英做了讲话,肯定了街道文联一年以来取得的成绩,对各会员一年来的辛勤付出表示感谢。希望2020年大家坚持围绕着“关心”(关心梨洲文化事业发展)、“热心”(热心于梨洲的文化艺术事业,多发展发现文艺团队)、“匠心”(打磨文化精品)、“兰心”(高洁、无私、团结的文化艺术追求)这“四心”,推动精品创作、活跃群众文化生活。为做好今后一个较长时期的工作指明了奋斗的目标和途径。
       相信有着这样一支团结优秀的文化艺术队伍,他们会用自己的智慧、才华和艺术创造,为梨洲街道的文化发展和社会进步做出更大的贡献。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统