文艺动态
首页 >> 文艺动态

市文联党员干部赴黄家埠镇开展“初心之旅”


发布日期:2019-10-11 访问次数: 字号:[ ]

10月11日上午,市文联党员干部赴黄家埠镇开展 “初心之旅”,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,为推进新时代文艺工作而努力奋斗。 

首先,党员干部来到蒋梦麟故居,接受了蒋梦麟勤廉精神为主线的思想教育,学习了蒋梦麟“学贯中西、勤勉务实、勇于担当、清正廉洁、坚守良知”等五方面思想精髓,进一步强化了党性意识、弘扬革命精神。随后,来到黄家埠镇十六户村红色通道纪念园,先后参观红色十六户纪念馆和抗战时期余上地区革命史迹馆,观看《红色十六户》和《一个老党员的初心》教育片,追寻红色足迹,重温红色记忆。

此次“初心之旅”, 旨在进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,更是表达文联干部对革命先烈们的深切缅怀,不忘初心、牢记使命,以“回信精神”为指引,切实发挥好党员先锋模范作用,推动文艺事业大繁荣大发展。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统