通知公告
首页 >> 通知公告

“铂丽姿杯”余姚市纪念改革开放40周年纪实故事征文启事


发布日期:2018-04-27 访问次数: 字号:[ ]

       今年是改革开放40周年。40年来,余姚人民在改革开放的春风吹拂下,奋发图强、砥砺前行,取得了一系列辉煌成就,物质条件和精神风貌发生了翻天覆地的变化。为纪念和回顾余姚市在这改革开放40年来的沧桑巨变,以文字的形式生动再现各行各业的人们在这40年里发生的感人故事,从侧面反映时代的变迁和进步,激励全市人民不忘初心,继续前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,特举办此次征文活动。

  一、组织机构

  主办单位:余姚市文学艺术界联合会

  承办单位:余姚市民间文艺家协会

  协办单位:宁波铂丽姿健康科技有限公司

  二、作品要求

  征文体裁为纪实故事,以小见大反映改革开放40周年的成就,取材于真人真事,细节可以适当虚构,情节要生动曲折,富有艺术感染力,字数控制在2000-3500字内,截稿日期为2018年6月底。

  三、参赛对象

  全市各乡镇(街道)文学爱好者(18周岁以上)。

  四、投稿方式

  作品电子稿发送到1013044922@qq.com,或寄送纸质稿到余姚市长生路2号余姚市文化馆朱勉收,联系电话:62835561,邮编:315400。

  五、征文评选

  由专业评委评选出一二三等奖和优秀奖,发给证书和奖金。部分获奖作品将在余姚市文联主办的杂志《姚江》上刊登。届时,还将举办简朴的颁奖仪式。

                                      2018年4月27日

 

 


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统