机关建设
首页 >> 机关建设

市文联统筹资源积极参与第四届“百姓文化节”


发布日期:2017-09-05 访问次数: 字号:[ ]

一年一度的市第四届“百姓文化节”系列活动将在9月8日晚在市艺术剧院拉开帷幕。该活动为期两个月,到10月底前结束。为积极呼应“宁波市第四届市民文化艺术节”和我市全国文明城市创建工作,有力推进“一人一艺”全民艺术普及工程,为加快建设现代化创新型生态城市营造良好的文化大环境。市文联立足主业,在切实抓好文艺精品创作和文艺人才培养的同时,积极统筹文艺界资源,全力以赴参与到市第四届“百姓文化节”系列活动中,将以卓有成效的活动成果来弘扬社会主义核心价值观,进一步彰显人民团体的政治性、群众性和先进性。

第四届“百姓文化节”期间,市文联和各文艺家协会参与主办和承办的活动主要有:开幕式暨“喜迎十九大  为人民放歌”—大型音乐晚会、“美玉精华”—余姚市民间藏品展、“王阳明杯”书法小作品展、“姚韵越音进兰山”慰问演出、“舞彩缤纷”—群众舞蹈创作分享会、余姚作家群作品研讨会、余姚市民间藏品鉴宝活动、国遗姚剧进校园、“与爱同行”余姚市中小学生剪纸大赛、“余姚山海经”—姚江传统风格讲座等等。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统