文艺动态
首页 >> 文艺动态

梁弄镇举办第四届“火红梁弄”群众文化节

——“喜迎十九大”文艺巡演之走进白水冲村

发布日期:2017-09-29 访问次数: 字号:[ ]

为坚定全镇人民不忘初心跟党走的理想信念,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围,9月26日晚,由梁弄镇文联举办的第四届“火红梁弄”群众文化节——“喜迎十九大”文艺巡演走进梁弄镇白水冲村,精彩节目演出的同时,潜移默化的将“一人一艺”全民艺术推广普及。

文艺巡演在热闹的开场舞蹈《想西藏》中拉开了序幕,随后越剧《二堂放子》、民族舞蹈《笛中花》、快板《喜迎十九大》、舞蹈《美丽浏阳河》、说唱《梁弄好》等一个个形式多样的文艺节目以群众喜闻乐见的方式轮番登场。同时“浙东书画院”的老师们带来了书画表演《五桂流韵》。虽然演出中途天公不作美,下起了磅礴大雨,但是丝毫没有影响到演员们演出热情,现场歌声嘹亮、舞姿动人、书墨飘香,笑声、掌声经久不息,气氛热烈而欢快。最后,活动在热情欢快的舞蹈《节日欢歌》中落下了帷幕。 

舞姿翩翩,舞不尽梁弄人民喜迎十九大的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完梁弄百姓对党的无限深情。近两个小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾。整个活动紧扣“喜迎十九大”这一主题,以舞蹈、歌唱、书画等节目形式为观众朋友们带来了一场视听盛宴,为广大村民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,充分表达了老区人民迎接党的十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情,全力建设革命老区全面奔小康的坚定信心和决心。

 


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统