文艺动态
首页 >> 文艺动态

慈溪市文联党组书记方若波一行来姚进行学习交流


发布日期:2017-09-28 访问次数: 字号:[ ]

 金秋桂香溢,客至情更浓。9月27日下午,慈溪市文联党组书记方若波,副主席周萌等一行6人专程来姚进行学习交流,市文联主席、党组书记严文龙,副主席俞文胜,著名作家、评论家谢志强等热情接待了慈溪考察团一行。

在市姚江文艺之家举行的两地文联工作交流会上,市文联主席严文龙简要介绍了我市文艺精品创作、文艺队伍和阵地建设、文联体制改革等方面的工作情况和初步考虑,慈溪市文联党组书记方若波也简要介绍了该市文联工作的基本情况和一些经验做法。随后,双方紧紧围绕文艺工作形势、文艺创作和人才培养、文联改革、工作中存在的短板等问题进行了深入细致的交流,取得一致共识。

 它山之石,可以攻玉。两地文联之间的学习交流,有利于开阔视野,拓展工作思路,对于进一步提升文联工作的整体水平将起到积极的推动作用。

 


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统