机关建设
首页 >> 机关建设

市文联机关党支部组织学习《准则》和《条例》


发布日期:2016-11-18 访问次数: 字号:[ ]

  为及时学习贯彻党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),11月15日下午,市文联召开机关党支部会议,系统领会十八大六中全会精神,逐条学习《准则》和《条例》内容,要求机关全体党员内化于心,外化于行,不忘初心,继续前行。市文联副主席、机关党支部书记俞文胜主持会议。  

  会议认为,十八届六中全会审议通过《准则》和《条例》具有里程碑意义,标志全面从严治党向制度化深化。《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。市文联全体党员干部要深入学习,领会精神实质,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要结合“两学一做”学习教育活动,切实加强党内监督。党员干部特别是领导干部,要进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用,以上率下、以身作则;要积极继承和发扬党内政治生活的优良传统和基本规范,又要结合新的形势和任务与时俱进,做到学习与工作两不误、共促进,推动市文联各项工作长足进步。


打印本页 关闭窗口
  文联概况
  文艺动态
  图片新闻
  通知公告
  文联协会
  基层文联
  《姚江》
  “杜鹃花奖
  文艺创作
  机关建设
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统